欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页右上角 时政信息 - 时尚家园物业人坚守一线,防疫工作全力进行时
时尚家园物业人坚守一线,防疫工作全力进行时
发布时间:2020-02-10 文章来源:

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,一场关系到每一个人生命健康的疫情防控战已经打响。为了让业主度过一个放心、安心、舒心的春节,我县时尚家园物业积极响应县委、县政府要求,严格值守,采取多项防护措施,24小时无休,开展疫情防控,守护业主健康安全。

  疫情防控时期,小区是最微观的防疫网格,这也是对物业服务的一次考验。在了解疫情后,时尚家园物业立即进入战斗状态,梳理针对疫情的应急举措,全力保障小区住户安全。

  现在小区进行封闭式管理,24小时值守,严格筛查管控外来人员,对公共区域持续进行全覆盖高频次消毒,物业的保洁人员每日持续对小区出入口、单元大厅、楼道、电梯轿厢及按钮、地下车库等区域不低于2次无盲点、全覆盖的清洁消毒。

  电梯,是小区内业主“共同接触”最多的部分,特别是电梯按钮,更是物业消杀对象中的重中之重。在杀菌消毒的基础上,物业还准备了抽纸,以方便往来用户使用,并在下方准备了专用的“废弃抽纸”垃圾袋,物业人员及时对其进行消毒处理。



融媒体中心:霍云 裴峪


主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012