欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 政务发布 - 宝清县卫生健康系统“五个百万”职工劳动和技能竞赛圆满落幕
宝清县卫生健康系统“五个百万”职工劳动和技能竞赛圆满落幕
发布时间:2020-09-09 文章来源:

  日前, 由县总工会主办的宝清县卫生健康系统“五个百万”职工劳动和技能竞赛活动在县人民医院拉开帷幕。县领导韩佰呈、韩宏利以及县总工会、县卫生健康局相关负责人出席活动。

  副县长韩宏利在赛前动员讲话中说,本次活动的开展,是贯彻落实习近平总书记“以基层为重点”的指示要求,是深化医药卫生体制改革强基层的重要体现。通过举办竞赛活动为宝清广大医护行业从业者提供了一个广阔的交流切磋的平台,将有效提高我县广大医务工作者技能,推进我县卫生健康事业不断发展,对提升全县医护人员应急处置和救援能力,促进宝清医护人员技术交流具有重要意义。

  活动现场,评委代表与职工代表分别发言。县委副书记韩佰呈宣布比赛开始。

  据了解,本次职工劳动和技能竞赛活动分为笔试环节、实操环节和竞赛环节。赛场上,选手们各显其能,各展所长,以扎实的专业知识、娴熟的技能和积极进取的精神全力以赴投入到比赛中,充分展现了白衣天使良好的职业素养。

  经过一天半的精彩角逐,选手们接受了理论、实践技能操作以及现场抢答等三方面的测试。最终表现优秀的选手和团队,分别荣获了“优秀个人奖”“优秀组织奖”“精神文明奖”“团体奖”“道德风尚奖”等荣誉称号。

主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012