欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [青原镇]群防群控坚决打赢疫情防控阻击战
[青原镇]群防群控坚决打赢疫情防控阻击战
发布时间:2020-02-03 文章来源:

  为切实做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,保障人民群众身体健康和生命安全,青原镇按照县委、县政府和上级业务部门的要求,第一时间安排新型冠状病毒肺炎防控工作。

  青原镇党政主要领导带队,机关干部深入各村屯,发动群众,通过村广播、横幅、宣传单发放等方式做好疫情防控宣传工作,提醒村民减少外出,外出时一定要佩戴口罩。同时全面过细排查,逐村、逐户、逐人排查,彻底弄清本乡镇、村武汉返乡人员、发热人员底数,密切追踪其返乡方式、返乡路径,接触了哪些人群,坚决做到全过程排查追踪。

  在接下来的工作当中青原镇党委政府一定会紧紧依靠群众、广泛动员群众、团结带领群众,坚决落实上级党委政府的防疫部署,做深宣传引导、做细巡查摸排、做实监督管控,群策群力、群防群控,扎实做好疫情联防联控工作,打赢这场群防群控的人民战争。



主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012