欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [青原镇]召开新型冠状病毒疫情防控工作会议
[青原镇]召开新型冠状病毒疫情防控工作会议
发布时间:2020-01-28 文章来源:

  日前,青原镇召开新型冠状病毒疫情防控工作会议,县委常委、政法委书记丁康平、副书记张光明出席会议,镇党政班子成员、包村干部、各村屯负责人参加会议。

  会上就新型冠状病毒防控工作开展情况及排查情况进行阶段性汇报,对县委、县政府近期会议精神进行传达和部署,并就下一步工作重点进行再安排、再部署、再要求。

  丁康平指出:要扎实强化组织领导,进一步配强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组的力量,加强协调、统筹、管控;要全面落实防控举措,进一步实行最大限度减少公众聚集活动的管制措施,加大人员排查和管控力度,实施地毯式排摸、网格化管理;要大力推动宣传引导,加大信息投放密度,全面进行科普教育,公开透明发布疫情信息,引导公众不传谣、不信谣;要从严从紧落实责任,主要负责人要全部在岗在位,强化统一领导、统一指挥,深入一线,及时掌握疫情,及时采取行动,加强联防联控。


主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012