欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [青原镇]安排部署新型冠状病毒疫情防控工作
[青原镇]安排部署新型冠状病毒疫情防控工作
发布时间:2020-01-27 文章来源:

  1月25日上午,青原镇召开紧急会议,根据徐县长会议要求,对近期出现的新型冠状病毒疫情防控工作进行细致安排和部署。镇党政班子成员、包片领导、各村三职干部参加会议。

  会议要求,包片领导及各村屯要严格落实工作责任,针对外地返乡人员重点做好防控措施,并针对此次防疫工作制定好应急方案,第一时间发放至各村屯及相关部门,保证防控工作有的放矢万无一失。要始终坚持以人民为中心,高度重视新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,全面履行乡镇的职能职责,坚决打赢疫情防控这场硬仗。

  会后,由镇班子成员带队第一时间深入各村屯对返乡人员特别是武汉方向回来的人员进行防控措施宣传教育,并深入各村屯小卖店等人员聚集场所宣传疫情防控工作,劝导村民不要聚会,不要到人员密集场所聚集,同时要做好自我防护和个人卫生工作,出门戴好口罩,少去人群密集区,减少疫情传播途径,全力确保人民群众度过一个平安祥和的春节。


主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012