欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 政务发布 - 我爱宝清“艺”往情深----彩云岭美景
我爱宝清“艺”往情深----彩云岭美景
发布时间:2020-08-11 文章来源:

  彩云岭综合旅游景区位于小城子镇太平村,这是县委县政府为老百姓倾情打造的集旅游、休闲、娱乐于一体的景区。彩云岭景区风景如画、四季秀美,春赏百花冬观雪、夏看繁星秋望月。无论哪一个季节都会给你美的享受。


  五颜六色的风车长廊,满足你对浪漫的所有幻想。


  奇妙雄伟的天壶,让每一位游客都啧啧称奇。壶中有天地,吉祥又如意。空中悬浮着的巨大茶壶,象征着源远流长、生生不息。


  无论是春夏秋冬,还是黎明十分,或者是夕阳西下;无论是小雨淅沥,还是雪花纷飞,这里都有你想看的风景。百花芳香,等您来嗅,湖光山色,等您来赏,欢迎您到彩云岭来。


主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012