欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [县妇联]县、乡、村三级妇联组织为贫困家庭送温暖
[县妇联]县、乡、村三级妇联组织为贫困家庭送温暖
发布时间:2020-01-16 文章来源:

  鼠年新春佳节即将到来之际,宝清县妇联响应省妇联“访妇情、送温暖”工作要求,县、乡、村三级妇联组织积极筹措资金,为贫困家庭送温暖。

  宝清县妇联与太平人寿保险公司、快乐驿站等爱心团队联合开展“我们和你一起过年”活动,为14户贫困家庭送年货;组织巾帼志愿者扶贫帮困,走进精准扶贫对象家中为没有劳动能的精准扶贫贫困户包饺子。尖山子乡妇联为留守儿童送的年货里不忘加进精神大餐——内容丰富的图书,鼓励孩子们通过读书改变命运;七星河乡七星河村妇联主席与家乡走出去的成功人士联络,帮村里的贫困姐妹募集过年的米面油。

  为了让辖区的贫困妇女、贫困家庭能过上一个安乐祥和的新春佳节,热心的妇联干部广开思路,开展了形式多样的送温暖活动,被群众称为最暖心的娘家人。


黑龙江省人民政府主办 黑龙江省人民政府办公厅承办 黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理 龙采科技技术支持
政府网站标识码:2300000061 备案序号:黑ICP备05008713 黑公网安备 23010302000360号