欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
县委书记王国强主持召开县委网络安全和信息化委员会第二次(扩大)会议
发布时间:2020-08-05 文章来源:


  8月3日下午,县委书记王国强主持召开县委网络安全和信息化委员会第二次(扩大)会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于网络强国的重要思想,贯彻落实中央网信委第三次会议、省委网信委第二次会议和市委网信委第二次(扩大)会议精神,回顾总结工作,研究部署2020年全县网信重点任务。

  王国强强调,要提高政治站位,把握发展大势,深刻认识当前网信工作面临的形势和挑战。网络安全和信息化,是事关国家安全、政权安全、国家发展重大战略问题,研究谋划2020年网信工作,要着眼世情国情党情的新变化,胸怀国际国内两个大局,统筹网上网下两个战场,准确把握网信工作面临的形势任务,因势而谋、应势而动、顺势而为,推动网信事业不断取得新突破、实现新发展、开拓新局面。要抢抓新机遇,实现新作为,全面开启网信工作高质量发展新征程。要加强党的领导,夯实网信事业发展政治基础;强化能力建设,全面提升网络综合治理水平;做好网上引导,不断提高把握网络理论导向的合力;加强队伍建设,不断推动全县网信工作再上新台阶。

  会议传达了中央网信委第三次会议精神、市委网信委第二次(扩大)会议精神及贯彻落实意见、市委书记宋宏伟同志关于网络问政工作的讲话精神。听取了2020年网信工作进展情况汇报。

  县领导韩佰呈、孙立民、刘建发、张冰、王立海、沙闯、韩宏利、曾涛出席会议。


主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012