欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 首页重要通知 - [青原镇]组织班子成员到兄弟乡镇参观考察特色农业产业
[青原镇]组织班子成员到兄弟乡镇参观考察特色农业产业
发布时间:2020-07-30 文章来源:

  为了学习借鉴兄弟乡镇在现代农业产业发展方向的先进经验,促进地方特色农业发展,近日,青原镇政府镇长蒋殿奎带领班子成员、各村屯负责人30余人深入到兄弟乡镇万金山乡、朝阳乡、小城子镇进行观摩学习,借鉴先进典型,学习先进经验。

  先后深入到万金山乡中药材种植基地、朝阳乡黑木耳种植基地、小城子镇玉米深加工项目基地等进行了实地参观和学习,听基地负责人介绍先进种植技术和经验。

  此次参观学习,提高了各村屯发展农业产业的积极性,大家认为,当前农业种植产业市场前景十分广阔,经济效益可观,回去要总结和借鉴其他乡镇种植户们的先进经验和做法,学习当前专业化、科学化的种植技术,做到学以致用、广泛宣传,不辜负此次学习之行。


主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012