欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
我县携手拼多多 徐县长变身“网红”带货!
发布时间:2020-07-30 文章来源:

  7月29日,我县携手拼多多开展了一场云端盛宴——现场直播带货。县委副书记、县长徐斌义走进直播间,推介宝清特色优质农副产品,为中国北大荒硒都——宝清代言。

  直播过程中,徐斌义从地方父母官瞬间变身“带货主播”,与全国广大网友倾情互动,向全国网友推荐了富硒胚芽米、大白板、东北黑蜂椴树蜂蜜、七星河湿地烤鹅、挠力河毛葱等多款本地特色产品。徐斌义还向广大网友详细的介绍了宝清地理优势、产业特色、风土人情、生态优势和丰富的地产资源等情况,并诚邀全国的网友来宝清观光游玩、投资兴业。

  本次直播,累计62万观众通过徐县长的介绍,深度的了解了宝清,感受到来自黑龙江沃土的营养和新鲜。在短暂的直播时间内,“战绩”斐然,成效十分可观,成交量200余单,销售额达万余元。直播中,徐斌义也为大家带来了实惠,所有商品均原产宝清县,而且不限量购买、包邮到家。

  这次我县携手拼多多的直播活动,使身为“父母官”的县长以直播带货的新潮方式,表达了宝清县政府重启经济的渴望和决心,也让我们对“网红”直播带货有了新的认识。我县与拼多多的合作不仅拓宽了农副产品的销售渠道,促进了我县的经济发展和转型,同时对宣传推介宝清,打造“中国北大荒硒都”品牌起到了良好的推动作用,更重要的是为广大网友带去价格优惠、品质良好的“北大荒硒都”的特色农副产品,可谓是一举多得、多方共赢。

  现在,搜索“微看宝清”公众号,进入融媒商城,徐县长推荐的所有美食,您都可以买得到,赶紧下单,把宝清味道带回家!



融媒体中心:牟海滨 范明泽 李楠


主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012