欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
进军营 听枪响 县领导参加军事日实弹打靶活动
发布时间:2020-07-30 文章来源:

  为增强县级领导干部国防意识和战备素质,推动全县经济建设与国防建设协调发展。值此“八一”建军节来临之际,县人武部组织县领导开展庆“八一”军事日活动。县领导孙立民、王立海、沙闯、韩荣、王冠一、柳长军、宋贵民、肖海亮等参加了此次军事日活动。

  在我县武警中队,武警战士们铿锵有力的训练声,震撼人心的训练场面,让县领导们连声赞叹。县领导一行还深入宿舍和荣誉室,实地参观了武警战士的内务和所获荣誉,当看到整洁干净的宿舍和满墙荣誉时,领导们动容的说道,武警战士为宝清社会安宁人民平安付出了诸多努力,是大家学习的榜样!

  在靶场上,参加活动的领导干部们身着统一的迷彩服,头顶烈日在指挥员指挥下深入体验班队列,单兵队列动作,随着口令声,领导们稍息、立正、跨立,动作干脆利落,认真体验人民子弟兵日常训练的常规项目,感受着训练的辛苦与不易。

  在仔细听取教官讲解射击方法、射击要领等有关军事知识和注意事项后,在指挥员的统一指挥下,县领导分组进行了实弹射击训练。随着指挥员一声令下,大家轮番上阵,在教官的指导下迅速完成卧倒、举枪瞄准、精准射击,每个动作都不含糊、力求精准到位,密集的枪声此起彼伏,靶场上响起一阵阵喝彩声。

  射击结束后,领导们纷纷表示,此次军事日活动的开展,让大家有机会体验军事活动,更加增强了大家的国防意识,充分学习了部队的好思想、好作风,和敢打硬仗、善打胜仗的优良传统,受益良多。



融媒体中心:赵海舟 孟凡琦


主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012