欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
我县召开安全生产专项整治三年行动推进会议
发布时间:2020-07-30 文章来源:

  7月29日,我县召开安全生产专项整治三年行动推进会议。县委常委、常务副县长刘建发,县重点行业领域主管部门负责人及各乡镇负责人参加会议。

  会议要求全面贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述,落实省、市有关安全生产工作会议精神和县委、县政府有关工作要求,深入分析当前我县安全生产面临的严峻形势,推动安全生产专项整治三年行动深入开展,对相关重点工作进行再安排、再部署。

  会上,县住建局、交通局、应急局等七个部门负责人就安全生产专项整治三年行动进展情况进行了汇报。

  刘建发在会上要求各相关部门要清醒认识安全生产工作面临的严峻形势,深入开展安全生产专项整治三年行动,有效推进其他各项重点工作落实。刘建发强调,当前在工作任务落实上仍存在形式主义问题,这些问题必须引起高度警觉,要充分认识做好今年安全生产工作的极端重要性,紧盯重点部位和关键环节,强化防范措施落实,以高度负责的态度,做到思想上警钟长鸣,责任上压实落靠,工作上常抓不懈,确保安全稳定。各乡镇、各部门和单位应以高度的政治责任感、使命感,真抓实干,不负重托,全力抓好各项重点工作,为全面建成小康社会和坚决打好“十三五”规划收官之战营造安全稳定环境。

  会上,县应急管理局就当前我县安全领域两项重点工作,打通“生命通道”集中治理行动工作和高层建筑消防设施专项整治工作给予指导意见。



融媒体中心:范明泽 张盟(实习)


主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012