欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 政务发布 - 云端消夏文化艺术节有哪些亮点 彩排现场带你提前瞧一瞧
云端消夏文化艺术节有哪些亮点 彩排现场带你提前瞧一瞧
发布时间:2020-07-21 文章来源:

  国内疫情形势持续好转,可常态化防控不能放松。转眼间已是夏季,此刻你是否觉得生活中缺少点什么?别急,好消息来啦!年年陪我们度夏的“天府之声”群众消夏文化艺术节依然会如期而至,只是我们要相约云端见了。

  记者日前来到我县龙江剧院,一进入排练室,就感受到了浓郁的演出氛围,舞姿曼妙的《丽人行》,寓意深刻的龙江剧折子戏《撵爹争爹》、活灵活现的《瓜棚相会》,排练现场已经精彩纷呈!。

  艺术节承办方宝清县龙江剧院负责人介绍,初步计划今年的消夏艺术节将在7月末8月初,通过抖音平台现场直播,演出涵盖歌曲、舞蹈、地方戏、二人转、乐器、朗诵、表演唱等近400个节目,共计10余场直播,表演内容丰富多彩,表演者的年龄也是涵盖了老、少、中、青多个层面。

  为了让人民群众欣赏到高水平的文艺节目,进一步丰富人民群众的业余文化生活,艺术节的承办方真可谓是煞费苦心。相对于往年的广场固定场所演出,今年的演出场所将更加灵活,文昌阁、彩云岭、摇篮山、文化城四处文化旅游景点将全部纳入直播场地,表演节目的安排也将更为合理化,有效避免了同一类型节目的相对集中给观众带来的视觉疲劳。

  为了积极调动人民群众广泛参与艺术活动,在艺术熏陶中体验获得感和幸福感,承办方做了精心的策划,根据新媒体传播的互动性,设计了群众点赞环节,所有的直播节目都由群众亲自选择。关注“宝清县龙江剧院”抖音号,为你喜欢的节目点赞吧,助力你喜欢的节目成功出道,飞上云端。

  让我们一起期待最与众不同的艺术节直播吧!


主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012