欢迎光临宝清县人民政府网 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页- 政务发布 - 咱宝清人自己家的蔬菜上市啦!
咱宝清人自己家的蔬菜上市啦!
发布时间:2020-04-27 文章来源:

  当下正值时令蔬菜大量上市的季节,记者在我县早市、农贸城、超市等地实地了解了时蔬的上市情况,采访过程中记者发现我县各种时蔬应有尽有,新鲜上市。

  尽管部分蔬菜一年四季都能吃到,但味道最鲜美的时间莫过于春天,各种鲜嫩的时蔬,更是极大的满足了市民对餐桌特殊的追求。

  鲜嫩多汁的春季韭菜一直被广大民间美食家认为是春天第一鲜,家住锦绣新城的张女士介绍说,自从地产韭菜上市以来,自己隔三差五就会买上一点韭菜,用来给外孙做早餐,将韭菜切碎,拌上面粉,再加上一个鸡蛋,摊成一张张薄饼,年仅5岁的小外孙,一顿就能吃上两张。

  据超市负责人介绍说,随着疫情形势的稳步向好,生活秩序的加快恢复,加之时令蔬菜的上市量增加,我县蔬菜价格有所回落,销量也是明显增加,更为明显的是本地的蔬菜销量更是节节攀升。

主办:黑龙江省人民政府  承办:黑龙江省人民政府办公厅  黑龙江省政府机关办公信息化技术服务中心运营管理  技术支持:龙采科技

ICP备案号:黑ICP备11003563号    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012