• 主题:路边烧烤
  • 来信时间:2019-07-12
  • 信件内容: 我想反映一个问题,人民路与友谊路口路边烧烤,为什么没有人管制,执法部门要求合法商户,都不允许在自家门前摆放烧烤炉和餐桌,为什么这些人就可以随随便便的在路边无照经营,随意摆放,弄的大街都是乌烟瘴气,没有任何部门管理。难道他们有保护伞吗?希望有关领导重视此事,安排有关执法部门严查一下。防止事情恶化,同时也是对宝清县合法商户与市民一个交代!公开,公正,公平的给一个解决。

信件回复情况

  • 回复内容:
    市民孙先生:
      您好!
      您反映的路边烧烤问题,城市管理综合执法大队已经收悉,在接到此投诉问题后,我队高度重视,抽调执法骨干力量第一时间对人民路与友谊街路口路边烧烤进行了取缔。同时,为加强长效管理,防止反弹现象,我队将此路口路边烧烤乱象作为每天必查工作。
      感谢您对我县城管事业的支持理解。
                                             宝清县城市管理综合执法大队
  • 办理时间:2019-07-19