• 主题:房产路口南北方向能否横穿马路
  • 来信时间:2019-05-29
  • 信件内容: 中央大街房产路口到底能不能南北方向横穿马路?很多车辆在此横穿,对东西方向正常行驶的车辆有很大安全隐患,上方的视频监控不拍吗?

信件回复情况

  • 回复内容:您好!
      由于我县机动车辆较多,中央大街房产路口存在着机动车横穿马路的现象。根据此情况,经大队领导班子开会研究决定,全天候在农行路口、房产路口摆放路锥,禁止车辆左转弯或直行,只能右转。并做到白天有警车,路面有警察、夜间亮警灯,加强巡逻警力,规范行车,加强监督,对违章车辆严厉处罚,排除道路交通安全隐患。大队将以“天眼工程”为依托对全县违章车辆进行处罚,并联系媒体进行曝光。同时,以发放宣传单、宣传册,设置宣传展板、条幅的形式号召广大市民随手拍下不文明交通行为,并将这些行为通过网络方式予以曝光,起到警示教育作用。
                                                宝清县交警大队
  • 办理时间:2019-06-03