• 主题:宝清县中医院将皮肤科承包给私人经营了?
  • 来信时间:2018-04-09
  • 信件内容: 二级甲等的宝清县中医医院,是医保、新农合定点医院。但是,该院竟将皮肤科承包给他人经营,诊断时不开具诊断书,直接将费用交到医生手中不开具任何收据。

信件回复情况

  • 回复内容:
      我局由卫计局医政医管股和卫生计生综合监督执法局专业人员组成了专项调查小组,于2018年4月12日上午9时,到宝清县中医院皮肤科进行现场执法检查,现将有关情况汇报如下:
      1 、宝清县中医院设有皮肤科一科(医生于晓志),皮肤二科(医生吕泊帅),两人均取得临床执业医师资格证书和执业医师注册证书,执业范围为皮肤科。
      2、经调查院方和于晓志、吕泊帅本人,未发现宝清县中医院将皮肤科出租给于晓志或吕泊帅经营。中医院人事劳资科证明于晓志和吕泊帅两人是宝清县中医院正式职工,并出具了2018年3月份基本工资和绩效发放明细(有于晓志、吕泊帅的工资和绩效发放情况),皮肤科与其他科室一样实行绩效管理。
      3、在中医院皮肤科现场执法检查时,当时皮肤科无就诊患者,未发现于晓志、吕泊帅有私自收费现象。
                                   宝清县卫生和计划生育局
  • 办理时间:2018-04-13