• 主题:宝清县第一高级中学高一三班教室很冷
  • 来信时间:2017-12-18
  • 信件内容: 尊敬的县领导,
    我是一高,高一三班家长,班级教室很冷,家长找过校领导,可是到今天都没给解决,校领导存在严重渎职,校领导往办公室一呆暖呼的,可你为孩子想了吗,孩子在冰冷的教室一呆就是一天,晚上还得上到9.30,你们这是什么领导。按面积收取供暖费,2组暖气和5组暖气片是收取同样的费用,为什么学校不多加暖气片,不在暑假期间对暖气进行清淤,让孩子有个温暖的教室上课,再有就是学校不让孩子上课时间上厕所,人有三急你们不懂吗,上厕所回来就在走廊站一堂课,谁给你们这种权利的,孩子憋坏了你们负责,你们付得起责任吗,憋尿很容易引起肾炎,膀胱炎等,校方是严重侵犯人权。上述两件事不解决,我们就往市里反映。

信件回复情况

  • 回复内容:
      经查,高级中学高一(3)班教室位于学校东教学楼一楼最北处,室温较其他班级略低。校方接到家长反映后,曾与热电厂沟通并现场测量,室温为22.1℃,达到供热标准。为确保正常教学秩序,学校规定学生在上课期间除特殊情况外不能随意上厕所。今后,学校将针对边户班级进一步采取密封保暖措施,提高室温。同时,加强和改进管理方式,实行人文化管理。
                                         宝清县教育局
  • 办理时间:2017-12-26