欢迎光临宝清县人民政府 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页-时政信息
保护母亲河,志愿者在行动
发布时间:2023-03-23 15:27 文章来源:融媒体中心

3月21日,在县委宣传部、文明办和新时代文明实践中心的组织下,德善志愿者协会开展了“保护母亲河,我们在行动”巡河活动,清理运河沿岸垃圾,维护母亲河区域生态环境。

活动中,志愿者们身穿红马甲,随身携带环保垃圾袋等工具,对河岸边的塑料袋、烟头和纸屑等白色垃圾进行拉网式清理,他们认真细致地检查每个地方,不放过任何一个卫生死角。志愿者们充分发扬志愿者不怕脏、不怕苦、不怕累的奉献精神,用辛勤的志愿服务换来母亲河焕然一新的靓丽面貌。

德善志愿者协会表示,今后将继续组织志愿队伍、动员社会各方面的力量,通过持续深入开展关爱保护母亲河活动,为推进宝清县生态文明建设贡献力量。   

 

 

融媒体中心:边义航 侯雅雯 李明雨

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号-1    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012