欢迎光临宝清县人民政府 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页-重要会议
县委办党组织生活会 徐斌义分享心得体会
发布时间:2023-03-20 16:21 文章来源:融媒体中心

近日,县委办公室召开党支部2022年度组织生活会,县委书记徐斌义以普通党员身份参加并与支部党员面对面沟通交流,分享心得体会。

会前,县委办公室党支部围绕全面学习贯彻党的二十大精神,扎实做好深入学习、谈心谈话、征求意见等准备工作。会上,党支部书记代表支委会汇报了一年来的工作情况,查摆了存在的问题,提出了整改措施。支部党员联系工作和思想实际,深入开展自我剖析,认真检视差距不足。

徐斌义结合工作实际,与大家进行深入沟通交流,并提出殷切期望。他强调,县委办公室要发扬“敢于吃苦”的工作精神,要立足实际,多走多看,多学多干,做到“腿勤、脑勤、手勤”,力争学到真知识,增长真才干,练出真本领。要发扬“不怕吃亏”的工作精神,做到敢于吃亏、勇于吃亏,遇到困难,心态要稳,乐于奉献,冲锋在前,展现党员风采与家国情怀;做到善于吃亏,事后研究经验,反思教训,吃一堑、长一智。要注重营造团结友好的工作氛围,相互沟通,交流协作,以老带新,互帮互助,群策群力,共同进步,牢记团结出成绩、团结出效率,团结出凝聚力,团结出战斗力。要注重总结归纳的重要性,凡是经手的大事小情,要捋清线路,收集所有相关信息、佐证材料,系统性分门别类、整理归纳,形成日志、图表册及常态化制度,以便为日后工作提供经验指导。要积极发挥县委办公室“协调中枢、运转核心”作用,作为县委的排头兵、攻坚班,要将责任落到实处,把功夫用到细处,更好服务县委发挥“统揽全局、协调各方”作用,为推动宝清高质量发展贡献力量。

 

 

融媒体中心:赵广斌 单汝州

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号-1    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012