欢迎光临宝清县人民政府 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页-省政府网要闻
许勤会见中国电子商会会长王宁
发布时间:2023-02-20 08:49 文章来源:黑龙江日报

217日下午,省委书记、省人大常委会主任许勤在哈尔滨会见中国电子商会会长王宁一行。

许勤代表省委、省政府对王宁一行表示欢迎,对中国电子商会长期以来给予我省的大力支持表示感谢。在介绍省情后,他表示,当前,我省正深入贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神,全面落实党的二十大战略部署,扎实推进中国式现代化龙江实践,加快建设现代化强省,围绕建设“六个龙江”、推进“八个振兴”,着力构建“4567”现代产业体系,以数字技术、生物技术、智能技术和网络技术开辟新赛道、打造新动能、构筑新优势。希望中国电子商会及会员企业家充分发挥自身优势,在集成电路、信息通讯、智能装备、跨境电商等相关领域,与我省开展广泛合作,共同举办高端论坛、大型会展活动,创造更多合作机遇,吸引优质项目落地龙江,携手打造北方电子信息产业基地、对俄外贸出口基地。省委、省政府将着力打造更加优质的营商环境,让企业家投资放心、创业安心、发展顺心。

王宁说,黑龙江发展数字经济条件优越、政策优惠、前景广阔,是一片充满希望的投资热土。这次龙江之行,各位企业家深切感受到这里浓厚的招商氛围,中国电子商会将积极引导会员企业来此投资兴业、开展合作,助力龙江全面振兴全方位振兴。

省领导王志军、张安顺、王一新、于洪涛、张亚中及有关部门负责同志参加会见。(记者李国玉摄影邵国良)

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号-1    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012