欢迎光临宝清县人民政府 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页-时政信息
县领导开展春节走访慰问活动
发布时间:2023-01-17 18:13 文章来源:融媒体中心

近日,县领导郑铁钢、马俊峰、杨海晶开展春节前夕走访慰问活动,为退休老干部、贫困教师、贫困学生、退役军人送去了新春祝福。

慰问组一行来到退休老干部王金安家中,详细询问了老干部的身体状况、生活情况,称赞老干部在职期间勤奋工作,无私奉献,退休后仍心系我县发展,为我县各项事业的发展做出了积极贡献。

在高级中学,慰问组详细了解了陈晶老师的工作、生活情况,鼓励陈晶老师要树立战胜困难、踔厉进取的信心和勇气。陈晶老师对上级领导的关怀表示衷心的感谢,并表达了在今后的工作中会更加勤奋刻苦,担当起立德树人、传道授业这一伟大使命的坚定决心。

在第三中学学生赵若心家中,慰问组领导与学生及家长进行了亲切交流,详细了解了学生的学习生活、家庭经济来源等情况,鼓励他们要战胜眼前困难,树立远大理想,努力学习,磨练意志,用知识改变命运,用成绩回报社会。赵若心表示一定会好好学习,不辜负党和政府的关怀与期盼。

慰问组一行还看望了退役军人冷平,慰问组对退役军人冷平表达了崇高的敬意和诚挚的祝福,感谢他对国家做出的重大贡献,并祝愿他身体健康、家庭幸福、新年愉快。

 

 

融媒体中心:范明泽 张雪婷

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号-1    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012