欢迎光临宝清县人民政府 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页-通知公告
省级生态环境保护督察第5项问题整改验收销号公示
发布时间:2022-12-05 10:08 文章来源:宝清县住建局

已完成省级生态环境保护督察5项问题整改。按照《黑龙江省中央生态环境保护督察整改任务验收销号办法(试行)》规定,向市住房和城乡建设局报送了验收销号申请,市住房和城乡建设局开展了验收,生态环境保护督察工作领导小组进行了审核,该项整改任务销号整改验收销号情况向社会公示:

一、整改任务各县(区)均未完成按照《黑龙江省生活饮水卫生监督管理条例》要求向社会公开从水源水到末梢水的水质检测信息。

二、整改目标定期进行检测并及时公布水质信息,保障人民群众对饮用水质状况的知情权、监督权。

三、整改措施组织各职能部门按照要求开展水源水到末梢水的水质监测工作,通过政府网站及时向社会公开。

四、整改主要工作及成效已定期完成水质监测并公布水质信息,保障人民群众对饮用水质状况的知情权、监督权。

五、验收审核情况:已完成整改任务,达到整改目标,予以验收。

六、公示时间2022125日至20221273个工作日

七、受理部门生态环境保护督察整改工作领导小组办公室

八、受理电话04696685350

九、受理地址双鸭山市时代新城

以上整改验收销号情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式,向省生态环境保护督察工作领导小组办公室反映。邮寄的以寄出邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

 

中共宝请县委员会、宝清县人民政府

                2022 12 5

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号-1    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012