欢迎光临宝清县人民政府 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页-时政信息
双鸭山银保监分局来我县开展工作调研
发布时间:2022-11-30 15:32 文章来源:融媒体中心

近日,双鸭山银保监分局来我县开展工作调研并进行了对接交流,市银保监分局负责人孔亚非,市相关金融机构负责人,县委书记徐斌义,县委副书记、县长蔡纯意,县委常委、副县长沙闯出席对接交流会。

会上传达学习了党的二十大精神,对接交流了双鸭山银保监分局关于金融机构支持宝清经济发展情况,相关政策性银行、金融机构汇报了对宝清金融支持情况及下一步金融支持相关情况。

孔亚非希望双方建立常态化交流机制,保证各方信息同频、互通有无、统一思想。银保监分局将全面梳理汇总宝清县需求,持续发挥好金融支持实体经济,助力乡村振兴的作用,将宝清建设成为金融助力县域经济、助力乡村振兴、政银合作的标杆地,引导金融机构加大对地方经济的支持力度,助力县域经济发展。

徐斌义对市银保监分局携金融机构来宝调研交流表示欢迎和感谢。他表示,近年来,宝清县域经济增长态势良好,项目快速建设,民生持续改善,发展步伐加快,这些成绩的取得,离不开银保监分局和各政策性银行、商业银行的鼎力支持与努力付出。希望银保监分局和各银行进一步加强与我县的合作与对接,向上争取更多更好更有针对性的信贷政策,互惠共赢,为宝清经济社会高质量发展持续注入源泉活水。

蔡纯意表示,感谢市银保监分局和各政策性银行、商业银行对宝清县经济发展的鼎力支持,希望银保监分局和各银行能一如既往地关心和支持我县经济发展,双方能进一步找准突破口和切入点,互补互通、互惠共赢,推动宝清加快乡村振兴建设步伐,支持推动宝清县地方经济高质量发展。

 

 

融媒体中心:艾敏 孙泽山 何惠杰

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号-1    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012