欢迎光临宝清县人民政府 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页-时政信息
县政协视察组视察重点提案相关工作落实情况
发布时间:2022-11-30 15:31 文章来源:融媒体中心

近日,县政协副主席何国强带领政协视察组对我县重点提案相关工作落实情况开展工作视察,并组织召开座谈会。县委常委、副县长沙闯出席座谈会并讲话,相关单位负责人参加座谈。

县政协视察组先后来到我县和兴农产品有限公司和县教体局,详细了解和兴农产品有限公司发展情况,与企业负责人沟通企业实际运营过程中的各类事项,询问是否存在困难,并共同商讨解决方法。在教体局,县政协视察组同教体局相关负责人展开座谈,听取了重点提案办理情况的介绍,对提案的办理落实情况给予充分肯定。

座谈期间,县政协视察组听取了政协宝清县十四届一次会议以来委员提案办理情况的汇报并强调,认真办理政协提案是各级政府和部门的一项法定职责和重要政治任务,责任重大,使命光荣。各部门要继续坚持以人为本、民生为先的原则,进一步完善工作方法,着力提升提案办理水平。积极探索办理工作的新路子、新方法,以高度的政治责任感和务实的工作态度,认真办理好每件提案意见,不断推动政协委员提案办理工作迈上新台阶。

 

 

融媒体中心:姚泽恒 任楠

 

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号-1    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012