欢迎光临宝清县人民政府 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页-时政信息
县纪委监委:防控不懈怠 督导不松劲
发布时间:2022-11-29 15:28 文章来源:融媒体中心

面对复杂严峻的疫情防控形势,县委副书记、县长蔡纯意在防控指挥部第八十二次会议上明确要求:县纪委监委、疫指办督导检查组要坚持结果导向,对各项重点工作的落实质效加力从严督导检查,加强跟踪督办,确保防疫政策落实到位。

连日来,我县纪委监委各督导组认真履行监督职责,下沉一线,对区域内企事业单位、核酸检测点等公共场所疫情防控工作落实情况进行全覆盖、无死角的监督检查。坚持做到疫情防控工作推进到哪里,监督检查就跟进到哪里。

“这里配备了多少医护人员、工作人员?核酸采集是否按规范程序操作?”

在县体育馆,纪委监委疫情防控督导检查组正严格检查督导核酸检测落实情况,推动采样工作有序高效开展。检查组每到一个核酸检测点,都详细了解检测流程、人员力量配备、采样速度等项工作情况,并现场查看扫码、秩序维护等各项疫情防控措施落实情况。

在家乐购等商超购物场所,纪委监委督导检查组检查了疫情防控措施落实和物资供应等情况,对体温检测、健康码查验、口罩佩戴、场所消杀、环境卫生等环节工作进行了细致检查,并针对检查过程中发现的问题,严肃要求相关企业立即整改。

县纪委监委表示,将结合全县疫情防控形势,持续优化监督检查力量,明确重点任务,细化责任分工,督促从快从严落实科学精准的防控措施,为全力以赴打赢疫情阻击战提供坚强的纪律保障。

 

 

融媒体中心:刘乃霖 张雪婷 孙永凡

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号-1    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012