欢迎光临宝清县人民政府 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页-时政信息
直播卖菜 现采现卖
发布时间:2022-11-29 15:27 文章来源:融媒体中心

“今天我们第一书记工作站,来到宝清县宝清镇四新村王大姐家中,帮助大家销售手中的青菜,有需要的朋友们,可以抓紧下单。”伴随着熟悉的开场语,宝清县第一书记工作站,迎来了第十场直播,在线帮助农户销售积压在手中的农产品。

走进宝清镇四新村蔬菜大棚,棚内春意盎然、生机勃勃与室外叶黄草枯的瑟瑟寒冬相映成趣。长势喜人的孔雀菜、小白菜、茼蒿、小油菜、小生菜迸发生机,完全施用农家肥的纯绿色青菜鲜翠欲滴,口感微甜,主播们现采现吃,共同品尝着收获的喜悦。

今年5月12日,我县在全省率先成立驻村第一书记宝清工作站,打造全省首个“第一书记之家”,半年来,第一书记工作站聚焦农民所需、所盼,整合第一书记力量,充分利用新媒体网络直播平台优势,以“直播+带货”的方式,帮助农户解决农特产品销售难、销售差、销售慢等问题,为乡村振添能蓄力。

我县第一书记工作站表示,将继续开展助农活动,在线直播宝清的特色本土乡村农产品,全面助力一村一品,让你足不出户便可享受宝清美食,游览宝清美景,如果你也对助力宝清本土经济,助力全面乡村振兴感兴趣,或者对宝清农村产品有兴趣,就赶快加入我们吧!

 

 

融媒体中心:池海东 孟凡琦

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号-1    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012