欢迎光临宝清县人民政府 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页-时政信息
我县召开北大荒知青文化康养旅游项目设计汇报会
发布时间:2022-11-10 15:07 文章来源:融媒体中心

近日,我县召开北大荒知青文化康养旅游项目设计汇报会。县委书记徐斌义出席会议并讲话。县委副书记、县长蔡纯意,县领导沙闯、张福鼎、闫瑞、马开仁,县发改局、水务局等相关部门,广州鹏诚设计公司、北京臧蓝设计公司相关人员参加会议。

会上,广州鹏诚设计公司相关人员汇报了宝清县知青文化康养旅游项目(北大荒影视城)温泉民宿项目综合设计方案,参会人员围绕设计方案进行了研究探讨。

徐斌义在讲话中强调,北大荒知青文化康养旅游项目是我县文旅产业项目的“点睛之笔”,做好这个项目对于打响宝清文旅品牌、推动县域经济社会高质量发展具有重要意义。要进一步集思广益、完善方案,在综合考虑北方的气候、环境、人文等要素特点的基础上,把准项目定位,完善设计规划,避免设计“漏洞”,杜绝铺张浪费,用先进的设计理念精准精细建设好北大荒知青文化康养旅游项目。要树立全局观念,通盘考虑项目的特色亮点、吸睛卖点,兼顾做好功能定位、设施风格等相关设计,重点做好供水系统和排水系统设计施工相关工作,做到基础设施要建好、功能布局要合理、卖点吸睛又叫座。要加快细化完善方案,抢抓有效建设工期,在最终敲定设计方案后全力推动施工建设进度,力争早日建成北大荒知青文化康养旅游项目,推动我县文旅事业迈上新台阶。

县委副书记、县长蔡纯意围绕北大荒知青文化康养旅游项目的功能布局、设计风格、工程造价、实际因素、施工建设等各方面工作提出具体要求。

 

 

融媒体中心:贾丽娜 赵广斌 艾敏

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号-1    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012