欢迎光临宝清县人民政府 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页-时政信息
全县领导干部会议召开
发布时间:2022-10-31 15:17 文章来源:融媒体中心

近日,全县领导干部会议召开。县委书记徐斌义主持会议并讲话。

徐斌义强调,要提高政治站位,推动党的二十大精神在宝清开花结果。要深刻认识党的二十大的重大意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、拥护“两个确立”、做到“两个维护”,坚定以党的创新理论来武装头脑、指导实践、推动工作的思想自觉,奋力谱写现代化宝清建设的新篇章;要迅速掀起党的二十大学习热潮,抽调全县业务骨干成立党的二十大精神的宣讲团,结合机关“能力作风建设年”活动和“三航行动”,广泛开展集中学、网上学等形式多样的学习宣传活动,推动党的二十大精神家喻户晓,入脑入心,转化成凝聚人心、鼓舞士气、推动高质量发展的强大动力。

徐斌义强调,要保持冲锋状态,全力以赴完成各项重点工作任务。要全力狠抓经济指标提升,全面盘点、反思、分析前三季度的经济运行完成情况,深入研判经济形势,紧盯重点指标,狠抓指标入统,坚决打好收官战;要慎终如始抓好疫情防控,绷紧疫情防控这根弦,克服厌战情绪,压实工作责任,严格落实排查管控、重点场所管理、核酸检测、小区包保、值班值守等各项防控措施,不断提高防控的科学性、精准性、针对性;要做好秸秆禁烧,落实“定区域、定人员、定职责、定任务、定奖惩”五定要求,加强宣传引导,积极动员广大农民群众自觉遵守相关规定,切实做到“全面全域全时段禁烧”;要统筹做好粮食收储销售,发挥政府引导作用,推动企业和合作社严把农产品质量关,强化品牌意识,科学储存粮食,拓宽销售渠道,让好产品能够卖上好价钱;要持续保障和改善民生,着力解决好就业、教育、医疗、社保等民生事业和群众急难愁盼问题,把城市供热这项“温暖工程”“阳光工程”“民心工程”摆在突出位置,不断提高群众幸福感、满意度。

县委副书记、县长蔡纯意传达学习了中国共产党第二十次全国代表大会精神。

县领导王立海、韩荣、曹立勇、郑铁钢、黎世杰、刘大海、于长灏、董玉冰、张福鼎、马俊峰、曾涛、刘通海、闫瑞、何国强及相关单位负责人参加会议。

 

 

融媒体中心:贾丽娜 赵广斌 艾敏

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号-1    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012