欢迎光临宝清县人民政府 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页-时政信息
县民政局深入养老机构检查疫情防控工作
发布时间:2022-10-11 10:14 文章来源:融媒体中心

近日,我县民政局检查组对县内养老机构疫情防控措施落实情况进行了实地检查,进一步加强养老机构在疫情期间的规范化管理。

县民政局检查组先后来到彰德养老家、慈仁堂老年人养护、吉之祥老年之家、仁爱托老所、爱馨养老之家等养老机构,现场了解各机构封闭管理、疫情防控措施落实、应急物资储备、外来物品消毒等情况,并与机构工作人员进行了详细交流,了解机构存在的难题。

检查过程中,民政局要求各养老机构必须实施封闭式管理,实行每日工作提示,张贴“封闭式管理”公告,设置围栏安全线,谢绝外来人员探访。强化物资管理,投入资金,在院门外设置物资转运箱,保障养老机构物资供应,解决后顾之忧,严格做好无接触入院、消毒入院。实施人性化管理,切实把关爱送到老人心坎上。并表示通过微信群、电话等方式督促养老机构严格落实封闭管理各项防控措施,实时指导各养老机构认真做好内部防控工作。

 

 

融媒体中心:姚泽恒 谭紫柠

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号-1    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012