欢迎光临宝清县人民政府 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页-时政信息
县委书记徐斌义开展双鸭山市文旅产业暨四大新经济发展大会模拟演练走流程活动
发布时间:2022-08-15 10:07 文章来源:融媒体中心

    8月12日,县委书记徐斌义开展双鸭山市文旅产业暨四大新经济发展大会模拟演练走流程活动,县委副书记王鹤,副县长马俊峰、闫瑞,县文化和旅游局、自然资源局等相关单位负责人及志愿者参加活动。

徐斌义一行按照双鸭山市文旅产业暨四大新经济发展大会日程安排方案深入各景区进行实地全流程模拟演练。在演练过程中,对发现的问题进行现场指导,并对进一步完善方案的细枝末节、全面做好此次大会提出明确要求。

徐斌义指出,双鸭山市文旅产业暨四大新经济发展大会召开在即,全县上下要持续提高思想认识和重视程度,深刻理解领会此次大会在宝清举办的艰巨使命、深远影响和重要意义。全县上下要进一步统一思想、同频共振、靶向发力、凝聚共识、形成合力,将办好此次大会作为当前的头等大事牢牢抓在手上。

徐斌义强调,双鸭山市文旅产业暨四大新经济发展大会日益临近,要牢固树立时不我待的紧迫感,争分夺秒进一步完善方案,着眼全局从细微之处入手,精准把控流程时间节点,优化行车路线和接待方案,精益求精追求最大效果,必须在最短时间内全面展示、全方位展示宝清文旅风采和底蕴。要强化统筹协调,严格落实各方责任,各环节要无缝对接、形成闭环,严格按照方案细化分解任务,定位、定人、定责,熟悉掌握各自分工职责。要强化志愿者和讲解员培训,提升临场应变能力,深入理解我县四大新经济和文旅产业发展理念,灵活阐述我县资源禀赋和发展优势,既要让所有来宾看在眼里,更要说到心里,充分展现我县发展四大新经济的强劲动力。要以此次筹办双鸭山市文旅产业暨四大新经济发展大会为契机,结合我县丰富的资源优势和深厚的基础,持续打响叫亮北大荒文旅品牌,为四大新经济发展赋能,助推全市、全县经济社会实现全面发展、全方位振兴。

 

 

融媒体中心:范明泽 艾敏 潘吉垚

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号-1    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012