欢迎光临宝清县人民政府 双鸭山市政府网 黑龙江省政府网 中国政府网
首页-通知公告
宝清县市场监督管理局行政处罚决定履行催告书
发布时间:2022-07-27 08:41 文章来源:宝市监罚催〔 2022 〕 4 号

 宝清县鑫丰源粮食购销有限公司:

本局于 2021年11月24日对你(单位)作出行政处罚决定(《行政处罚决定书》宝市监处罚〔2021〕16号)。你(单位)在法定期限内对该《行政处罚决定书》确定的下列义务没有履行: 1.罚款16万元整 ;2.因逾期未缴纳上述罚款,依法加处的罚款16万元整。

依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定,本局现催告你(单位)自收到本催告书之日起十个工作日内按照该《行政处罚决定书》确定的方式依法履行上述义务。

收到本催告书后,你(单位)有权进行陈述、申辩。无正当理由逾期仍不履行上述义务的,本局将依法申请人民法院强制执行。

 

联系人:  王国清     联系电话: 0469-5439320                

联系地址:宝清县中央大街385号宝清县市场监督管理局

 

 

 

宝清县市场监督管理局           

2022年 7月27日    

 

主办:宝清县人民政府    承办:宝清县人民政府办公室  宝清县政府信息数据中心 运营管理    技术支持:

ICP备案号:黑ICP备11003563号-1    公安机关备案号:23052302000001    政府网站标识码:2305230012