您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 微看宝清

我县召开中国大学生排球联赛筹备会议

发布时间:2019-11-27 09:43:01           文章来源:政府办

2019—2020中国大学生排球联赛北方赛区(女子组)将在我县举行,副县长韩宏利日前组织召开排球赛筹备会议,安排部署赛事各项事宜。

韩宏利强调,排球运动不仅可以强健体魄,还能促进身心健康发展,彰显着团结、坚韧、智慧的内涵。各相关部门要高度重视此次联赛,要以文明、礼貌、周到、热情、细致的服务,展现出宝清的崭新形象和精神风貌。要严格落实各项任务,制定详细周密的工作方案和应急预案,确保圆满完成此次比赛。

会后,参会人员前往奥体中心观看了排球热身赛。

据了解,此次比赛将于11月28日—12月6日在奥体中心体育馆和第一高中体育馆举行,每天上午10:00,下午13:00,晚上19:00共进行三场比赛。来自13个省份的22支代表队共358名运动员,以及50余名裁判员、工作人员参赛。

 

融媒体中心:孙泽明