您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 微看宝清

县领导韩恩波深入农业局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

发布时间:2019-11-25 15:36:57           文章来源:政府办

11月21日,县领导韩恩波深入农业局,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,为机关党员干部和各乡镇负责人上了一堂生动的党课。

韩恩波强调,各相关单位负责人要始终坚定共产主义理想信念,统筹推进各项重点工作。要注重发挥村干部的主体作用,全面加强饮水安全工程管护工作,强力推进工程建设,全面推行农村集中供水收费制度。要对标对表,逐项解决难题,保证脱贫攻坚工作取得实效。要提前谋划、尽早部署,确保明年秸秆利用到位。要紧密配合,持续巩固河湖治理成果。要发挥作用,积极与乡镇、部门沟通配合,持续巩固农村人居环境整治工作成果。

韩恩波要求,要通力配合,共同抓好非洲猪瘟防控工作。要积极与乡镇政府配合,谋划推进好各项灾后复产工作。要积极与各乡镇、各部门对接,全速推进项目建设,务必确保在规定时限内完工。要高度重视窗口岗位服务工作,挑选精兵强将充实到窗口岗位上,同时要求干部要增强服务意识与大局意识,主动服务、主动帮忙。要把信访稳控工作作为重要一环,认真推进落实。要高度重视党风廉政建设工作,在日常生活中严于律己,从自身做起,树立朴素榜样,同时定期与部门内的党员干部谈心谈话,与部门共同筑起拒腐防变的稳固防线。

 

融媒体中心:赵海舟