您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

[机关工委]召开支部书记联席会

发布时间:2019-11-22 10:20:14           文章来源:政府办

11月21日上午,县机关工委在县委党校四楼召开了支部书记联席会。机关工委全体、所属各支部(总支)的支部书记、组织委员80余人参加会议。会议由机关工委副书记邹丽娟主持。

会议共有四项议程:一是由机关工委副书记臧志奎传达中共双鸭山市委印发《关于加强和改进市、县(区)直机关党的建设具体措施》的通知(双发【2019】20号文件);二是机关工委书记王德刚结合近期重点工作,如工作纪律、发展党员、“不忘初心、牢记使命”主题教育活动等,就如何抓好县直机关党建工作进行讲话;三是全体观看警示教育片;四是邀请党校教师李婷婷以“新时代中国共产党人的初心和使命”为主题,对机关工委及所属支部的党务干部进行党务知识的讲解和培训。

会上,机关工委书记王德刚同志强调,做好新形势下的机关党建工作意义重大,使命光荣,任务艰巨。在接下来的党建工作中,大家要紧紧围绕习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,在县委的坚强领导下,进一步开拓创新,扎实工作,真正撸起袖子大胆干,将党建工作的实际成效转化为服务发展的内生动力,为促进宝清经济发展做出应有贡献!

通过参会培训,广大党员干部纷纷表示要把学习上的收获转化为指导工作、改进工作的具体措施;将参加本次联席会激发出来的爱国热情、工作热情等精神力量,转化为守初心、担使命的强大正能量,以更加饱满的精气神投入到当下的本职工作,把当前改革发展稳定各项工作做扎实。