您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告

宝清县2019部分事业单位公开招聘工作人员面试公告及体检预通知

发布时间:2019-11-17 09:07:37           文章来源:政府办

根据《2019年宝清县部分事业单位公开招聘工作人员方案》规定,现将面试相关事项公告如下:

1.面试时间:定于2019年11月23日,考生须准时于7:00到达考试地点报到,凭笔试准考证及身份证进入候考室进行抽签分组等考前准备工作。未带“两证”或迟到者取消面试资格。

2.面试地点:黑龙江省哈尔滨市萧红中学(哈尔滨市南岗区邮政街348号)

3.体检预通知:按照总成绩和招聘岗位1:1的比例确定参加体检人员,体检工作预计在面试的次日进行,具体日程安排将在面试当天现场公布,请各位考生预予关注,并做好体检前的准备工作。

特别提醒:由于近期天气状况不佳,请考生提前做好准备,合理安排好行程,遵守考试时间,注意交通安全。

 

 

宝清县人力资源和社会保障局

二〇一九年十一月十七日