您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

[关工委]宝清县关工委、宝清县教体局开展评选表彰百名“十小明星”活动

发布时间:2019-11-15 14:31:29           文章来源:政府办

为贯彻落实省关工委、省教育厅《关于在全省中小学生中开展争做十小明星活动的意见》,县关工委、县教体局于年初专门召开会议认真研究落实,联合下发了宝清县中小学生《开展争做“十小明星”活动的实施意见》,在全县中小学生中深入开展了争做十小明星活动,各学校在深入学生家庭,到所在社区、村屯进行走访,了解在社会表现的基础上,择优推荐,经县关工委、县教体局审核评定,授予李紫嫣等100名同学为全县“十小明星”,颁发了荣誉证书予以表彰。

全县中小学生“十小明星”活动的开展,有力地推动了全县中小学生实践教育,引导中小学生积极参与社会实践和行为养成,促进中小学生德智体美劳全面发展,为中小学生健康成长奠定了坚实基础。