您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 关心下一代

爱育幼童携手金迪教育举办百盟杯最强大脑PK赛

发布时间:2019-11-13 09:50:08           文章来源:政府办

谁是最强大脑?谁是终极学霸?11月10日,由爱育幼童携手金迪教育策划并举办了“百盟杯”最强大脑PK赛活动。100余名3-7岁的小朋友经过前期预赛选拔后,最终进入总决赛进行激烈PK。

比赛由创新思维和识字两大版块组成,并设置了复杂的解题规则,需要通过精细的操作、较强的视觉记忆和训练才能完成题目。虽然比赛竞争激烈,但孩子们率真的天性仍让人忍俊不禁,小选手在看到自己会的题目时脸上满是轻松愉悦的表情,看到自己辛苦做出的题目被评为优秀时就攥拳给自己加油打气。

“智力是知识的基础,思维是能力的核心”,金迪教育王老师在接受采访时说,这次比赛旨在倡导儿童识字的优良传统,传播科学的启蒙方法,让儿童在识字的黄金期能够自由阅读常用汉字,开拓孩子的视野,培养孩子独立思考、归纳总结的能力。而且在参赛过程中让孩子学会了必要的赛场礼仪,并建立了规则意识。

参赛选手家长表示很高兴自己的孩子能参加这样的活动,感谢主办方提供这么好的平台,让孩子可以上台展示自己。同时希望将来继续举办这样有意义的活动,多锻炼孩子,更好的让孩子们发挥自己的潜能。

 

融媒体中心:裴峪