您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

[教体局]召开县委第七轮第一巡察组专项巡察教育和体育局党组反馈会

发布时间:2019-11-04 10:18:37           文章来源:政府办

日前,十六届县委第七轮第一巡察组“回头看”及上下联动专项巡察教育和体育局党组反馈会议在宝清县教育和体育局六楼会议室召开。县委巡察办主任韩明辉同志,第七轮第一巡察组组长于志军同志及纪检委、组织部、宣传部领导出席会议,教体局班子成员及全体机关干部、基层各中小学校书记、校长、团委书记、少先队辅导员参加会议。会议由教育和体育局党组书记、局长闫瑞主持。

会上,于志军同志对教体局党组的巡察情况进行了全面客观地反馈,并提出了整改要求。韩明辉同志从“整顿机关作风,优化营商环境”共性监督检查内容和个性监督检查内容中的8个方面、31小项反馈巡察组巡察教体局党组情况,并对教体局党组及党组书记提出了相应整改意见建议。最后,闫瑞同志代表教体局党组从“统一思想,深化认识”、“聚焦问题,立行立改”、“搞好结合,相互促进”三个方面作了表态发言。

本次反馈会的召开,对教体局深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,加快加强整顿机关作风,优化营商环境、打造风清气正的教育教学环境等工作方面具有十分重要的现实意义。

“县委巡察组巡察教体局党组情况反馈会议”后,教体局党组马上召开会议,对此次巡察组反馈意见,逐项深层次分析问题原因,理顺整改工作思路,明确责任分工,以高度的责任感和紧迫感,抓好各项工作整改落实。