您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 今日宝清

2019年三江平原乒乓球联盟系列赛宝清站精彩开赛

发布时间:2019-10-30 13:56:22           文章来源:政府办

由县教育和体育局、乒乓球协会承办的2019年三江平原乒乓球联盟系列赛日前在奥体中心精彩开赛,来自建三江、集贤、汤原等7支代表队参加比赛。

比赛现场气氛紧张激烈、扣人心弦,选手们挥汗如雨,热情拼搏,弧旋、反打、扣杀等技巧展现得淋漓尽致。参赛队员相互交流,相互切磋,充分发挥出各自的水平,以精湛的球技赢得了现场观众的阵阵掌声与喝彩声。

此次乒乓球比赛本着增友谊、促健康、提球技的宗旨,通过举办赛事增强我县和周边兄弟市县的文化体育交流,提高乒乓球爱好者的运动竞技水平和综合素质,促进全民健身运动的蓬勃发展,进一步推动我县乒乓球运动的开展,也为广大乒乓球爱好者提供一个以球会友、展现团队合作精神的舞台。

 

融媒体中心:霍云 孙铭浩