您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

[青原镇]召开县委巡察组常规巡察青原镇党委及下辖村情况反馈会议

发布时间:2019-10-30 14:00:28           文章来源:青原镇

10月29日,青原镇召开县委巡察组常规巡察青原镇党委及下辖村情况反馈会议。县委巡察办主任韩明辉,县委第二巡察组组长王春禄,县纪委监委、县委组织部、县委宣传部等领导,青原镇党政班子成员、全镇机关干部、各村三职干部、被巡察村党支部委员参加会议。

会上,县委第六轮、第八轮第二巡察组组长王春禄同志反馈了对青原镇党委、永乐村、新城村、本北村及卫东村党支部的巡察情况,县委巡察工作领导小组成员、巡察办主任韩明辉同志做重要讲话,并就如何认真整改巡察发现的问题提出了明确要求。

青原镇政府镇长蒋殿奎代表青原镇党委做了表态发言,重点强调要切实提高政治站位,深刻认识抓好巡察整改工作的重要意义,强化政治担当,以高度负责的精神,全面落实整改,切实担负起巡察整改的主体责任,把整改责任压实到位、传导到人,确保巡察反馈问题整改到位;用好巡察成果,建立整改长效机制,做到整改不到位不收兵,巩固整改成效,坚决把党规党纪落实到位,坚决把整改成果转化到位,从而向县委、县政府交出一份合格的答卷。