您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

[七星泡镇]领导深入到各村屯持续督导当前重点工作

发布时间:2019-10-28 10:36:39           文章来源:

10月27日,七星泡镇党政领导及班子成员深入到各村屯,持续督导秋整地和秸秆禁烧及综合利用、农村饮水安全、精准扶贫和农村人居环境整治等当前重点工作。

镇领导每到一处,都实地查看各村屯当前重点工作开展落实情况,并对存在的问题和下一步工作提出具体要求。

镇领导强调:要抢抓有利天气,采取有力措施,加快推进秋收进度。进一步加大宣传力度,强化引导,提高农民对秋整地、秸秆禁烧和综合利用的认识,转变观念,高标准、高质量完成秋整地工作,为明年农业生产打好基础;农村饮水安全是关系民生的大事,要按照整改要求逐一落实到位;严格按照“两不愁三保障”和脱贫攻坚工作要点,对标对表,查漏补缺,确保脱贫攻坚各项工作如期完成;在抓好秋收工作的同时,要持续开展人居环境整治,对村内垃圾、树叶进行及时清理,创造一个干净、整洁的人居环境。

七星泡镇