您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

[青原镇]主要领导深入村屯实地查看农村安全饮用水及秸秆综合利用工作

发布时间:2019-10-28 09:17:04           文章来源:青原镇

10月25日,青原镇政府镇长蒋殿奎深入兴业村水房,实地查看农村安全饮用水工作推进情况,随后,到各村重点地块检查指导秸秆翻埋及秸秆综合利用相关工作。

在兴业村,蒋殿奎镇长实地检查水房供水及过滤设施,详细听取村干部关于农村安全饮水整改工作的情况汇报,并对做好农村饮水安全工作提出具体要求。随后,到各村重点地块检查指导秸秆翻埋及秸秆综合利用相关工作。

蒋殿奎强调,要在做好各项重点工作的同时,保证日常水房环境的整洁卫生,并做好自来水供水设施的消毒工作。农村饮水安全是一项重大民生工程,做好农村饮水安全问题专项清查整改工作,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“找差距、抓落实”的重大政治要求,要不讲条件、不打折扣的确保全面整改到位。