您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

[七星泡镇]县人大常委会深入七星泡镇调研农村和校园周边食品安全

发布时间:2019-10-16 09:03:33           文章来源:七星泡镇

10月10日上午,县人大副主任曲政民一行深入到七星泡镇调研农村和校园周边食品安全,并召开座谈会,镇党政领导、部分县人大代表、镇辖区内各学校负责人参加了座谈会。

在二楼会议室,镇党委书记宋书永就全镇农村和校园周边食品安全情况进行了汇报。其他与会人员就所在村和校园周边食品安全存在的问题进行了畅谈,并就进一步做好食品安全工作提出意见和建议。

曲政民一行边仔细听取发言边认真记录,并就有关问题与代表们交流探讨。曲政民强调,校园及周边食品安全事关广大师生身体健康和生命安全,要进一步规范校园食品安全管理,健全管理制度,加大宣传力度,强化监督,进一步做好校园及周边食品安全工作,各有关部门要切实加强学校食品安全监管,强化学校食堂内部管理和校园小卖部的食品安全管理,强化定期巡查制度以及各部门之间的沟通与协作,密切配合,齐抓共管,努力营造良好的校园周边食品消费环境,确保广大师生饮食卫生安全。