您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 微看宝清

深圳市商务考察团来我县考察投资环境

发布时间:2019-10-15 16:15:13           文章来源:政府办

10月11日,深圳市发改委联合深粮控股股份有限公司总经理胡翔海率商务考察团来我县实地考察,县领导刘建发及县发改局负责人陪同考察。

深圳市商务考察团一行先后考察了我县电子商务产业园和万里润达粮食储备有限公司,参观了中国北方村落古石器民俗文化馆。并对我县的投资环境给予了高度评价,对在我县投资表现出浓厚的兴趣。在随后召开的座谈会上,县委常委、副县长刘建发向考察团介绍了我县的区位优势、发展现状和有关投资优惠政策,同时希望通过此次考察洽谈,开展意向性投资合作,共同推动宝清经济社会健康快速发展。

深粮控股股份有限公司总经理胡翔海表示,宝清县高度重视招商引资工作,县委、县政府主要领导亲自抓,此次参观考察感触颇多,对在宝清投资非常感兴趣,考察结束后还将对有关项目进一步分析,最终确定投资方向。

据了解,2018年,深圳市深宝实业股份有限公司与深圳市粮食集团有限公司顺利完成资产重组,重组后深粮集团优质资产注入上市公司深深宝,公司更名为深圳市深粮控股股份有限公司。重组前,深粮控股的市值约为56亿元,重组后目前市值约为88亿元。公司主要经营项目包括粮油收购和销售,粮油储备,粮油及制品经营及加工等。

 

融媒体中心:裴峪