您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 微看宝清

市乡村振兴及扶贫审计组进驻我县开展审计工作

发布时间:2019-10-14 15:02:25           文章来源:政府办

市乡村振兴及扶贫审计组近日来我县对乡村振兴相关政策落实和资金使用情况进行审计,县委常委、副县长刘建发主持召开进点见面会。县领导沙闯、刘敏,县财政局、发改局、农业局等相关单位负责人参加会议。

会上,市审计组负责人强调了此次审计的工作计划和工作纪律,并要求各单位要积极协调配合,提供必要保障,严格遵守廉政纪律,确保此次审计工作顺利进行。

刘建发表示,各相关部门一定全力以赴做好各项工作。一、提高认识,工作支持到位。切实提高政治站位,深刻认识开展审计工作的重要性和必要性,严格按照审计组的要求,及时提供真实、完整的资料、数据和情况,保证审计工作顺利开展。二、直面不足,工作整改到位。针对审计中发现的问题、差距和薄弱环节,要正确认识、正确对待,绝不回避矛盾、推卸责任、掩盖事实。严格按照审计组的意见和要求,逐渐落实整改措施,坚决、迅速整改到位。三、利用成果,工作推进到位。要以这次审计工作为契机,对各位领导提出的意见及建议全盘接收,认真查找差距、改进工作,努力提升经济管理水平,推动县域经济社会发展再上新台阶。

 

融媒体中心:裴峪