您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 微看宝清

县政协召开机关党委成立大会

发布时间:2019-10-14 15:06:05           文章来源:政府办

10月11日,县政协召开了机关党委成立大会,县政协主席王忠杰、县委常委、组织部长王立海、政协副主席王恩利及部分政协委员参加会议。

据了解,县政协现有党员74名,机关党委成立后,编入县政协4个专门委员会,4个专门委员会均设立党支部及其支部委员会。

会上,县委常委、组织部长王立海代表县委对县政协成立机关党委表示祝贺,向新成立的县政协机关党委班子表示祝贺。县政协机关党委的成立,是落实中央和省委、市委关于加强和改进人民政协工作新要求的重要举措,也是宝清政协历史中具有划时代意义的大事项,标志着县政协机关党建工作开启了新的起点。

县政协主席王忠杰就加强全县政协系统党的建设工作强调,各政协委员要进一步提高政治站位,充分认识加强政协党的建设的重要意义,做到自觉接受党的领导的政治立场毫不动摇,始终与党同心同德的政治态度毫不动摇,坚决贯彻党的路线方针政策的政治信念毫不动摇,切实把党的领导贯穿于协商履行职能的全过程,把党的主张通过民主程序转化为政协组织的决定,确保人民政协事业始终沿着正确方向前行;要适应新形势,准确把握政协党的建设的任务要求,结合政协实际,重点抓好政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等工作。

 

融媒体中心:范明泽