您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 今日宝清

我县召开县长办公会议

发布时间:2019-10-10 14:46:53           文章来源:政府办

 

10月8日,县委副书记、县长徐斌义主持召开县长办公会议。县领导刘建发、刘敏、韩宏利,县发改局、财政局、统计局等相关单位负责人参加会议。

会前,徐斌义领学了“习近平在‘不忘初心、牢记使命’主题教育工作会议上的讲话”。徐斌义强调,要持续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,将学习领会落实到实际的工作中,体现在具体的实践中。要将主题教育与当前各项重点工作尤其是“保稳定、保供热、保工程、保畅通、保运行”“五保”工作结合起来,解决群众最迫切、最需要解决的实事和难题,将“吃、住、行、教育、医疗、环境”等群众所期所盼的各项民生福祉工作与共产党人的初心与使命紧密结合,真正把“不忘初心、牢记使命”主题教育开展的实实在在。

会上,发改局、统计局、财政局汇报了全县主要经济指标的落实情况。徐斌义强调,主要经济指标是反映全县发展的“晴雨表”,能够充分反映全县整体发展情况和工作成效。各相关部门要坚持目标任务不变、工作力度不减、劲头持续不松懈,全力以赴抓好各项工作。要落实主体责任,科学分析研判,找准差距不足,破解制约经济发展的瓶颈因素,坚决完成年度各项目标任务。

会议还研究讨论了西山工业园区招商引资优惠政策。

 

融媒体中心:牟海彬 贾丽娜