您当前所在的位置: 首页 > 首页 > 重要会议

县委副书记、县长徐斌义主持召开县长办公会议

发布时间:2019-09-30 14:04:11           文章来源:政府办

县委副书记、县长徐斌义9月27日主持召开县长办公会议。县委常委、副县长刘建发,副县长韩宏利及县相关单位、部门负责人参加会议。

会议听取了报废机动车回收拆解市场检查情况的汇报。会议强调,各相关部门要高度重视,坚持以“立足源头、依法规范、标本兼治、长效治理”的原则,严厉打击非法回收、拆解、拼装报废汽车的违法行为。各单位要明确职责,相互协调,密切配合,以强烈的责任感、使命感和紧迫感,坚定信心、勇于担当,排除万难、全力以赴,坚决打好打赢这场生态环境治理和非法回收拆解集中攻坚战,以实际行动向广大群众交一份满意答卷。

会议听取了成品油市场专项整治工作的汇报。会议强调,各部门要进一步巩固好整治成效,在推进工作上要建立长效机制,突出重点,落实责任。相关单位要提高政治站位,强化担当,结合我县当前开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育,进行联合执法,形成合力。

会议还听取了省市“百大项目”推进情况的汇报和全县主要经济指标推进落实情况的汇报。会议强调,要按照市委副书记、市长郑大光在全市百大项目建设和招商引资工作调度会议上的讲话要求,进一步明确时间表,将责任工作层层落实,要按照计划要求,抢抓工期。要着力解决“不想事,不干事,不想干事”等麻痹思想,聚焦重点区域、重点类别、重点环节,全力推进项目建设。各部门要紧紧围绕全年目标任务,各负其责,密切配合。要将做好各项经济指标完成纳入政府重点督办事项,逐条逐项推进,做到应统尽统。要进一步加强对上协调和横向沟通,实时做好经济运行分析和监测,确保按照时间节点完成各项指标任务。

会议还研究讨论了扶持圣洁摇篮山发展相关政策、公共体育场田径跑道和足球场项目建设相关事宜。

 

融媒体中心:牟海彬 霍云 刘乃霖