您当前所在的位置: 首页 > 首页 > 领导政务活动

县处级领导干部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实地参观学习活动

发布时间:2019-09-19 14:44:43           文章来源:政府办

9月18日,在家的县处级领导干部们来到于海河纪念馆进行实地参观学习,将“不忘初心、牢记使命”主题教育的理论学习与实践活动统一起来,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,推动主题教育活动深入开展。

在于海河纪念馆,全体人员认真听取了于海河生平事迹的讲解,仔细观看馆内展出的各类照片与实物。于海河同志廉洁自律、克己奉公、鞠躬尽瘁、一心为民的精神深深感染了在场的每一个人。大家纷纷表示,践行海河精神、当好人民公仆,就是将初心与使命化作实际行动的最好体现。

县委书记王国强在参观学习中强调,全县各级领导干部在任何时候都不能忘记共产党人的初心与使命,时刻牢记总书记的殷殷嘱托,争做“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”的“四有”干部。自觉将习近平总书记的系列重要讲话与重要指示精神转化为指导实践、推动工作的不竭动力,不辜负党的培养和人民群众的期盼,不忘初心,勇担重任,勇立潮头,无愧于这个伟大的时代。

 

融媒体中心:牟海彬 贾丽娜 张俊楠